За последнюю неделю апреля динамика цен на недвижимость в Москве не принесла неожиданных сюрпризов,отмечают аналитики ИРН. По их словам, на фоне небольшого ослабления курса доллара индекс стоимости жилья аналитического центра www.irn.ru прибавил 0,4% и подрос до отметки 5328 долл. за квадратный метр. Рублевые цены на квартиры в Москве перед праздниками незначительно скорректировались вниз - такую статистику приводит журнал о недвижимости www.metrinfo.ru.

В итоге апрель на рынке недвижимости прошел в состоянии умеренной активности. Если не брать отдельные объекты недвижимости и сегменты рынка, то в целом стоимость квадратного метра показала в апреле умеренный прирост - на уровне 1%-2%. Подробнее анализ текущей ситуации в сфере жилья приводит обзор рынка недвижимости по итогам апреля.

 

Реклама

Читайте также

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама