Больше четверти (28,6%) машиномест, которые продаются сейчас или скоро поступят в продажу в новостройках Новой Москвы, стоят дороже 600 000 рублей и в отдельных случаях достигают одного миллиона. При этом средняя стоимость машиноместа на парковке составляет 570 000 рублей.

Таковы данные аналитиков девелоперской компании «МД Групп», реализующей жилой комплекс «Новое Бутово» на присоединенных к столице территориях. Эксперты уточнили,что парковочные места продаются в четверти всех комплексов.  Девелоперы еще около 35% жилых комплексов пока только планируют строительство стоянок и гаражей.

Нижняя планка стоимости - 310 тыс. рублей. Машиномест по цене менее 400 000 на сегодняшний день продается порядка 14,3%.

 

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Реклама