Цены на московское жилье остаются стабильными

За минувшую неделю цены на недвижимость в Москве почти не изменились, отмечают аналитики ИРН. Так индекс стоимости жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, прибавил всего 0,1% и составил 5.118$ за квадратный метр. Такова реакция индикатора на временную стабилизацию курсов валют, имевшую место последнюю неделю. Рублевые цены на квартиры в Москве также изменились незначительно - такую статистику приводит журнал о недвижимости www.metrinfo.ru.

В то время как рынок городского жилья демонстрирует стабильность, загородная недвижимость, напротив, выдает признаки подготовки к новому весеннему сезону. Как показывает недавнее исследование аналитического центра IRN.RU, число коттеджных поселков Подмосковья увеличилось на четверть по сравнению с ситуацией годовой давности. При этом средняя стоимость метра в коттеджах с учетом стоимости земли также остается примерно постоянной - около 75 тысяч рублей за метр.

 

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Реклама