Цены на московское жилье с начала января сохраняют тренд прошлого года

Новый 2012 год начался для московского рынка недвижимости без сюрпризов. Согласно индексу ИРН, стоимость квадратного метра в Москве за первую неделю января осталась неизменной на уровне 5010 долл. за кв.м.

За прошлую неделю стоимость старой панели в Москве выросла на 0,1% и составила 4385 долл. тыс. за кв.м. Цена на современную панель, напротив, снизилась на 0,3% до 4897 долл. за кв.метр. Стоимость кв. метра в «сталинках» - 5737 долл. (+0,0%). Цена на современный монолит-кирпич за неделю выросла на 0,1% и составила 5653 долл. за кв.м.

По словами аналитиков центра, в январе московская недвижимость сохраняет тренд конца 2011 года - стабилизация в ожидании развития как макроэкономической, так и политической ситуации.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама