Цены на московское жилье с начала января сохраняют тренд прошлого года

Новый 2012 год начался для московского рынка недвижимости без сюрпризов. Согласно индексу ИРН, стоимость квадратного метра в Москве за первую неделю января осталась неизменной на уровне 5010 долл. за кв.м.

За прошлую неделю стоимость старой панели в Москве выросла на 0,1% и составила 4385 долл. тыс. за кв.м. Цена на современную панель, напротив, снизилась на 0,3% до 4897 долл. за кв.метр. Стоимость кв. метра в «сталинках» - 5737 долл. (+0,0%). Цена на современный монолит-кирпич за неделю выросла на 0,1% и составила 5653 долл. за кв.м.

По словами аналитиков центра, в январе московская недвижимость сохраняет тренд конца 2011 года - стабилизация в ожидании развития как макроэкономической, так и политической ситуации.

 

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама