Президентские выборы в России прошли, и теперь в ближайшие недели можно ожидать появления большей определенности в отношении новых трендов на рынке недвижимости, отмечают аналитики ИРН. Однако, по их словам, несмотря на то что минувшая неделя была короткой и несмотря нестабильные курсы валют за минувшую неделю в плюсе оказались и долларовые, и рублевые цены на недвижимость в Москве.

Так, долларовый индекс стоимости жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, подрос на полпроцента и составил 5204 долл. за квадратный метр. Средняя цена в рублях, по информации журнала www.metrinfo.ru, подросла еще больше, продолжая тем не менее «плавать» вокруг отметки в 155 тыс. рублей за метр - на этом уровне рублевые цены на квартиры в Москве остаются уже более полугода (диапазон 150-160 тысяч рублей за метр). Впрочем, снятие политических рисков и наступление поствыборной определенности вполне способно дать стоимости квадратного метра немного подрасти, как отмечается в заметке «После выборов цены на жилье могут вырасти на 10%».

 

 

Реклама

Читайте также

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский» - Фото

Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей. Покупатели, у которых после 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок получат ипотечный кредит на приобретение квартиры в комплексе «Маяковский» по сниженной ставке 6% годовых.

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

Реклама