Президентские выборы в России прошли, и теперь в ближайшие недели можно ожидать появления большей определенности в отношении новых трендов на рынке недвижимости, отмечают аналитики ИРН. Однако, по их словам, несмотря на то что минувшая неделя была короткой и несмотря нестабильные курсы валют за минувшую неделю в плюсе оказались и долларовые, и рублевые цены на недвижимость в Москве.

Так, долларовый индекс стоимости жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, подрос на полпроцента и составил 5204 долл. за квадратный метр. Средняя цена в рублях, по информации журнала www.metrinfo.ru, подросла еще больше, продолжая тем не менее «плавать» вокруг отметки в 155 тыс. рублей за метр - на этом уровне рублевые цены на квартиры в Москве остаются уже более полугода (диапазон 150-160 тысяч рублей за метр). Впрочем, снятие политических рисков и наступление поствыборной определенности вполне способно дать стоимости квадратного метра немного подрасти, как отмечается в заметке «После выборов цены на жилье могут вырасти на 10%».

 

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

Реклама