Рост индекса стоимости столичного жилья составил 0,3%, а за сентябрь квадратный метр подрос на 1,6%, отмечают аналитики ИРН. Так,прирост долларовых цен на столичные квартиры оказался более умеренным, чем ранее, зато рублевые цены прибавили сразу около процента - такую статистку приводит журнал www.metrinfo.ru.

По словам экспертов, повышенная волатильность курсов валют служит причиной различия ценовой динамики по разным источникам, однако так или иначе тренд к росту стоимости жилья этой осенью прослеживается и в долларах, и в рублях.

По мнению аналитиков ИРН, несмотря на непростой экономический фон в целом перспективы рынка недвижимости на ближайшие месяцы представляются достаточно оптимистичными.

 

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама