Динамика цен на недвижимость в столице за прошедшую неделю оказалась разнонаправленной, отмечают аналитики компании ИРН. По их словам, долларовый индекс стоимости жилья, рассчитываемый аналитическим центром www.irn.ru, подрос на 0,5% и составил 5185 долл. за квадратный метр. Рублевые цены на квартиры в Москве, по статистике журнала www.metrinfo.ru, напротив, скорректировались вниз на несколько долей процента. Аналитики отмечают, очевидно, что подобные незначительные изменения обусловлены вариациями курсов валют и свидетельствуют скорее об относительной стабильности квартирных цен, хотя и имеют место небольшие колебания показателей.

По мнению аналитиков ИРН, при отсутствии однозначного тренда цен вверх или вниз на первое место начинают выходить локальные факторы, связанные с конъюнктурой рынка в каждом конкретном районе и даже доме.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама