Чиновники откладывают переезд в Новую Москву на неопределенный срок

Строительство кварталов для чиновников в Новой Москве откладывается на неопределенный срок. На сегодняшний день еще не определено даже, какие министерства и ведомства переедут в Новую Москву, пишет газета "КоммерсантЪ".

Реестр федеральных учреждений, которые должны будут переехать за МКАД, Минэкономразвития собирается подготовить не ранее весны 2014 года.  Изначально для переезда ведомств планировалось построить почти 5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Напомним, что о строительстве федерального центра в поселке Коммунарка стали говорить в 2011 году. Часть недвижимости хотели построить на землях группы "Масштаб" сенатора Вадима Мошковича. Проект стоимостью в 420 миллиардов рублей планировали реализовать за счет продажи освободившихся зданий в Москве.

Однако часть ведомств отказались от переезда, и проект оказался под угрозой срыва.

Реклама

Читайте также

Новогодние  скидки  в «Новом Бисерово 2» продолжаются - Фото

Новогодние скидки в «Новом Бисерово 2» продолжаются

Застройщик микрорайона «Новое Бисерово 2»  сообщает, что акция «Сказочная зима» продлена до 15 января! Максимальный размер скидки 11% действует при 100% оплате стоимости квартиры или при ипотеке.

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ корпусе «Рубенс» жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». В доме возведены обе секции, состоящие из 8 и 12 этажей. Здесь предлагаются квартиры от 28 до 95 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.
Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок).

Реклама