На каждого желающего снять квартиру в Москве приходится почти пять квартир, готовых к сдаче в аренду (согласно данным статистики, число арендного жилья в 4,85 раз превышает число арендаторов).

Такая обстановка очень привлекательна для тех, кто хочет снять квартиру, потому что создает условия для выгодного торга. Наоборот, все попытки хозяев жилья повысить плату за квартиры, оказываются безуспешны. При этом, подчеркивают в компании "Инком", платежеспособный спрос сохраняется, и предложение по адекватной цене сдается быстро.

По данным экспертов компании "Миэль",  спрос по отношению к началу лета вырос почти на 18%. А по словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», в структуре рынка стало приблизительно на 10% больше квартир в эконом-классе, кроме того, стало заметно больше объявлений о срочной сдаче жилья в аренду, а также увеличилось количество сдаваемых внаем комнат.

Реклама

Читайте также

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается! - Фото

Строительство ЖК «Мурино 2019» начинается!

Мы рады сообщить, что «Самолет ЛО» начинает строительство ЖК «Мурино 2019»! Возведение первой очереди жилого комплекса уже завершено, и в ближайшее время счастливые дольщики получат ключи от квартир. Дома второй очереди будут построены к сентябрю 2019 года. Строим один этаж в неделю.

Крупный российский агрохолдинг приобрёл 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град» - Фото

Крупный российский агрохолдинг приобрёл 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о подписании договора на приобретение 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град» с российским агрохолдингом «Эко-культура». Агрохолдинг, в который входят в том числе тепличные комбинатыобщей площадью 134,5 га, планирует разместить в БЦ «Фили Град» свою штаб-квартиру. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Реклама