На каждого желающего снять квартиру в Москве приходится почти пять квартир, готовых к сдаче в аренду (согласно данным статистики, число арендного жилья в 4,85 раз превышает число арендаторов).

Такая обстановка очень привлекательна для тех, кто хочет снять квартиру, потому что создает условия для выгодного торга. Наоборот, все попытки хозяев жилья повысить плату за квартиры, оказываются безуспешны. При этом, подчеркивают в компании "Инком", платежеспособный спрос сохраняется, и предложение по адекватной цене сдается быстро.

По данным экспертов компании "Миэль",  спрос по отношению к началу лета вырос почти на 18%. А по словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», в структуре рынка стало приблизительно на 10% больше квартир в эконом-классе, кроме того, стало заметно больше объявлений о срочной сдаче жилья в аренду, а также увеличилось количество сдаваемых внаем комнат.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама