Количество сделок по купле-продаже жилья в Москве, зарегистрированных в августе 2010 года, снизилось, по сравнению с июлем, на 17,18% - до 6530, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Москве.

В свою очередь, по данным ведомства, количество ипотечных сделок в столице в прошлом месяце снизилось на 11,55% - до 1523 ипотек в силу договора и в силу закона. Кроме того, уточняется на сайте, с июня в Москве было зарегистрировано 422 договора участия в долевом строительстве (жилой фонд).

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама