Деньги в обмен на ключи: квартиры в готовом ЖК «Менделеев»

Квартира в готовом доме – это уникальная возможность сразу после заключения сделки и получения ключей приступить к ремонту и обустройству своего жилья. Группа компаний «Лидер Групп» предлагает квартиры в жилом комплексе «Менделеев», который уже сдан в эксплуатацию.

На рынке всегда есть покупатели, которые предпочитают квартиры в готовых домах, так как не могут или не хотят ждать, пока дом будет достроен.

Cпециально для них девелоперы «приберегают» пул квартир различной площади и планировки, однако их количество ограничено, поэтому, когда объект уже прошел процедуру Госкомиссии, стоит поторопиться с выбором – квартиры раскупаются быстро, и можно упустить понравившуюся.  

ГК «Лидер Групп» предлагает в ЖК «Менделеев» студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 31,62 до 124,46 кв. м. Таким образом, найти себе жилье в комплексе смогут как пенсионеры или молодая пара, так и многодетная семья. Большая часть квартир в комплексе были распроданы на этапе строительства дома, но пока еще есть из чего выбрать.

Процедуру ввода в эксплуатацию жилой комплекс прошел минувшей весной, все покупатели получили ключи от квартир без задержек, в установленный срок. В настоящее время активными темпами идет заселение. Так как квартиры продаются без отделки, собственники сразу приступают к ремонту.

Одно из ключевых преимуществ ЖК «Менделеев» является его месторасположение. Он находится в подмосковном городе Химки, в 5 км от МКАД. Район новостройки застраивается уже не один год, поэтому в окружении не только много жилья, но и инфраструктурных объектов – несколько детских садов, школ, медицинских центров. Однако главным инфраструктурным объектом поблизости является торгово-развлекательный центр «Мега Химки», где можно купить все, что угодно – продукты, бытовую технику, товары для дома, одежду и прочее. ТРЦ находится в 5 минутах ходьбы от жилого комплекса.  

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама