Депутаты Госдумы от «Справедливой России» подготовили альтернативный правительственному законопроект «О государственной кадастровой оценке в РФ», пишет «Известия».

В проекте закона от депутатов «Справедливой России» предлагается закрепить принцип открытости процедур кадастровой оценки и формировать комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости по иному принципу, нежели в прошедшем общественные обсуждения правительственном законопроекте.

Альтернативный законопроект предлагает включать в комиссию не только чиновников, но и представителей бизнеса и профессионального сообщества. Предполагается, что в комиссии будут представлены территориальное управление федерального органа исполнительной власти, уполномоченного давать заключения по отчетам оценщиков, саморегулируемые организации оценщиков и предпринимательское сообщество.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама