Компания GOOD WOOD запустила новый сервис для своих клиентов – систему «умный дом» со специальным мобильным приложением, которое позволяет контролировать удаленно все жизнеобеспечение дома.

В частности, через данное приложение можно следить за процессом строительства своего дома, принимать оперативные решения и задавать вопросы застройщику. А после переезда в коттедж, программа и инженерная система «умный дом» позволяет контролировать происходящее в доме.

Как пояснили Мesto.ru в пресс-службе компании GOOD WOOD, высокочувствительные датчики контроля устанавливаются на этапе проектирования инженерного оборудования. На такие нештатные ситуации, как наличие угарных газов, задымление помещений, протечка воды, аварийное отключение электричества, а также критическое понижение температуры в помещениях, происходит мгновенная реакция.

«Данные технологии не являются новыми, – поясняет управляющий партнер GOOD WOOD Александр Дубовенко. – Существуют сложные системы «Умный дом», которые позволяют производить управление домом удаленно. Уникальность нашей разработки состоит в том, что мы смогли дать это всем нашим клиентам без увеличения бюджета. Мы используем наши корпоративные серверы для обработки данных. В качестве пульта управления выступает телефон клиента с мобильным приложением. Как сеть передачи данных применяется сотовая связь. Для снятия данных мы разработали недорогое решение, которое дарим клиенту при заключении договора. Мы, как обычно, смогли собрать все существующие на данный момент технологии и вместо бюджета в несколько сотен тысяч рублей сделать практически бесплатно и дать их всем нашим клиентам».

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама