Лишь четверть первичного жилья в Новой Москве реализуется по цене до 80 тысяч квадратных метров, остальные квартиры продаются дороже, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «НДВ-Недвижимость».

Большая часть квартир (47%) продается по цене от 80 до 100 тысяч за «квадрат». Т.е. самый распространенный бюджет покупки на присоединенных к столице территориях – от 2,8 до 3,5 млн за однокомнатную квартиру площадью 35 квадратных метров.

На долю новостроек с ценной в 110-140 тысяч рублей приходится 23% корпусов, а самых дорогих (дороже 140 тысяч) в Новой Москве лишь 3%.

Квартиры раскупаются и строятся в Новой Москве очень быстро, отмечают эксперты. За прошлый год вышло свыше 200 корпусов, что составляет 67% от текущего объема предложения.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама