Лишь четверть первичного жилья в Новой Москве реализуется по цене до 80 тысяч квадратных метров, остальные квартиры продаются дороже, рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании «НДВ-Недвижимость».

Большая часть квартир (47%) продается по цене от 80 до 100 тысяч за «квадрат». Т.е. самый распространенный бюджет покупки на присоединенных к столице территориях – от 2,8 до 3,5 млн за однокомнатную квартиру площадью 35 квадратных метров.

На долю новостроек с ценной в 110-140 тысяч рублей приходится 23% корпусов, а самых дорогих (дороже 140 тысяч) в Новой Москве лишь 3%.

Квартиры раскупаются и строятся в Новой Москве очень быстро, отмечают эксперты. За прошлый год вышло свыше 200 корпусов, что составляет 67% от текущего объема предложения.

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама