Компания СТАРТ Девелопмент решила заложить добрососедские отношения между жильцами еще на этапе покупки жилья. Теперь при одновременном оформлении договоров на две секции дуплекса будет предоставляться скидка: 500 рублей с каждого квадратного метра.

Известно, что в многоквартирном доме люди живут обособленно, многие не просто не знают, но и не хотят знать своих соседей. В то же время для жителей пригорода «доборососедский» вопрос является чуть ли не приоритетным.

Для владельцев дуплексов, представляющих собой дом на две семьи, это особенно актуально - ведь людям приходится постоянно жить бок о бок, когда без разумной кооперации соседям-домовладельцам не обойтись. «Одновременно две секции в дуплексах часто покупают родственники или знакомые, - рассказывает Елена Шишулина, начальник отдела маркетинга ООО «УК «СТАРТ Девелопмент». - Мы предлагаем продумывать вопрос с соседями на самом начальном этапе, в том числе, людям ранее не знакомым. И даже стимулируем такие покупки, предоставляя существенные скидки».

 

Реклама

Читайте также

Экономить в новостройках больше не будут

Несмотря на то, что объем предложения эконом-класса в 2017 году вырос в 1,5 раза и на конец года в старых границах Москвы в этом сегменте предлагалось 3,3 тыс. квартир в 4 проектах общей площадью 192 тыс. кв. м, эта доля все равно равна лишь 7% от всего рынка.

Полторы тысячи кв. м приобретено в бизнес-центре класса А «Лотос» - Фото

Полторы тысячи кв. м приобретено в бизнес-центре класса А «Лотос»

Компания MR Group сообщает о подписании договора о продаже 1,5 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре «Лотос». Покупателем выступила компания, специализирующаяся в сфере логистики, брокер сделки – компания Praedium.

Реклама