Дизайн новых московских киосков напомнил главе Минстроя Ярославский вокзал

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень сравнил дизайн новых киосков с мороженым в Москве с внешним видом Ярославского вокзала, сообщает РИА Новости.

По словам главы Минстроя, дизайн новых киосков мороженого «вроде не такой уж и похоронный», более того — Мень нашел их похожими на Ярославский вокзал.

Министр также пояснил, что принимаемые Минстроем стандарты по благоустройству каждый российский регион может адаптировать под себя. Министерство определяет стандарты тех же вывесок, а уже каждый субъект РФ под свой муниципалитет должен конкретизировать развитие этих стандартов.

 

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама