Для интеграции железных дорог с МКЖД появятся дополнительные станции

Дополнительные станции могут появиться в столице на пересечении радиальных направлений железных дорог с МКЖД, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина.

В рамках развития МКЖД сейчас прорабатывается вопрос интеграции кольца с существующими радиальными направлениями. Решение о новых остановках предполагается принять уже в ближайшие выходные.

«Я надеюсь, что в сентябре пассажиры поедут», — заявил заместитель столичного градоначальника, говоря о запуске кольцевой железной дороги. Полностью введена МКЖД будет только в следующем году.

 

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама