Дмитрию Медведеву предлагают перенести российскую столицу в Севастополь

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву обращение с предложением перенести столицу из Москвы в Севастополь. По мнению Туника, это поспособствует международному признанию полуострова частью России, передает РИА Новости.

Крым и Севастополь воссоединились с Россией после проведенного 16 марта два года назад референдума, на котором большинство жителей поддержали инициативу вхождения этих территорий в состав РФ.

По мнению Евгения Туника, перенос столицы в Севастополь «подчеркнет его статус как неотъемлемой части России и поможет ускорить международное признание Крыма нашей территорией». Также автор обращения уверен, что это поспособствует развитию полуострова, росту численности населения и возведению объектов современной инфраструктуры. Предполагается, что основные проблемы крымчан, такие, как Керченский мост, перебои с подачей электроэнергии и воды будут решены после присвоения Севастополю столичного статуса.

Кроме того, председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры убежден, что его идею поддержат и москвичи, потому что «нынешняя столица достигла пределов своего роста, задыхается в транспортном коллапсе, инфраструктура не справляется с ростом населения».

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама