Дочь российского миллионера продает купленный у голливудской звезды особняк

Трастовый фонд дочери российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатерины продает за 29,5 млн долларов особняк на Гавайях, ранее принадлежавший голливудскому актеру Уиллу Смиту, сообщает The Wall Street Journal.

Поместье 2006 года постройки занимает площадь порядка 11 гектаров и включает в себя особняк площадью 670 кв. метров и три площадки, на которых можно построить еще три здания. В доме есть три спальни, бассейн и тренажерный зал.

Поместье Уилла Смита на северном побережье Гавайев было куплено в 2011 году за 20 млн долларов. Сам актер приобрел этот особняк в 2009 году за 13,5 млн долларов.

Поместье стало предметом иска бывшей жены Дмитрий Рыболовлева. По мнению женщины, миллиардер приобрел эту недвижимость, чтобы сохранить деньги, которые мог бы потерять при разводе. В 2014 году бракоразводный процесс завершился, и миллиардер выплатил бывшей жене 4 млрд швейцарских франков.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама