Дом-книжку на Новом Арбате, 15 могут сделать трехзвездочной гостиницей или офисным центром, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя ГБУ «СЦ 44» Наталию Кузину.

Столичные власти планируют разместить в этом здании с уникальным расположением и видом на центр Москвы с верхних этажей экономичную гостиницу уровня трех звезд. Возможно даже, что здесь разместится отель с хостелом.

Сегодня российская столица занимает среди развивающихся туристических рынков второе место в Европе и пятое место в мире. С 2010 по 2014 годы у нас посещение иностранных туристов в Москве возросло на 42%. При этом, по словам главы департамента гостиничного бизнеса JLL в России и СНГ Татьяны Веллер, порядка 60% номерного фонда Москвы морально устарело. У туристов, приезжающих в столицу, практически нет выбора, где остановиться.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама