«Дом на Красина» дарит всем представительницам прекрасного пола весеннее предложение

Инвестиционно-девелоперская компания Rossmils Investments поздравляет прекрасных дам с началом весенней поры. В честь самого женственного праздника, 8 марта, застройщик жилого комплекса «Дом на Красина» дарит всем представительницам прекрасного пола скидку на апартаменты в размере 8% и букет цветов! Внимание! Предложение действует в период с 8 по 15 марта включительно.

Подробности акции можно узнать в отделе продаж, расположенному по адресу переулок Красина 16, стр.1, а также по телефону 8 (495) 650 9950 или по электронной почте sales@rossmils.com

Стильные апартаменты бизнес класса «Дом на Красина» расположены в пешей доступности от станций метро Баррикадная, Маяковская, Белорусская. Зданию архитектора И. Безрукова 1937 года постройки возвращен первоначальный исторический облик.

Инфраструктура комплекса включает парковую зону, собственную благоустроенную территорию с детской площадкой, наземную охраняемую парковку.

Апартаменты свободной планировки площадью от 35 кв.м. с возможностью увеличения до 300 кв.м., за счет объединения смежных апартаментов. Высота потолков в чистоте 3,20 м. Апартаменты предлагаются как без отделки, так и полностью готовые, созданные в различных стилистических решениях ведущими столичными архитекторами.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Позитив»  Capital Group приступил к внутренним работам в корпусах первой очереди  - Фото

В ЖК «Позитив» Capital Group приступил к внутренним работам в корпусах первой очереди

Монтаж домов первой очереди жилого комплекса «Позитив» подходит к концу, в четвертом 16-этажном корпусе рабочие приступили к внутренним работам.

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

Реклама