Жилой дом на улице Шаталова в Подольске возводится согласно строительному графику, рассказали Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, компании ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ» (входит в Группу компаний «ПЖИ»).

По состоянию на начало апреля, в основании дома выполнен  монтаж стен и пилонов подвала, также ведутся работы по вертикальной гидроизоляции стен подвала

В ближайшее время начнутся работы по устройству перекрытия подвала (армирование), уточнили представители девелопера, добавив, что в строящемся доме предоставляется скидка 5% на покупку квартиры с использованием военной ипотеки (срок действия акции ограничен).

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама