Жилой дом на улице Шаталова в Подольске возводится согласно строительному графику, рассказали Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта, компании ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ» (входит в Группу компаний «ПЖИ»).

По состоянию на начало апреля, в основании дома выполнен  монтаж стен и пилонов подвала, также ведутся работы по вертикальной гидроизоляции стен подвала

В ближайшее время начнутся работы по устройству перекрытия подвала (армирование), уточнили представители девелопера, добавив, что в строящемся доме предоставляется скидка 5% на покупку квартиры с использованием военной ипотеки (срок действия акции ограничен).

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

Реклама