Дом в гармонии Shome признан лучшим в номинации «Семейный объект № 1» по версии авторитетной премии «Рекорды рынка недвижимости»

  Жилой комплекс бизнес-класса Shome был признан лучшим проектом в номинации «Семейный объект № 1» по версии авторитетной премии «Рекорды рынка недвижимости». Голосование потенциальных покупателей и членов авторитетного жюри прошло в on-line формате в середине июня в Москве. Индивидуальный проект с яркими характерными чертами, расположенный в престижном ЗАО в историческом районе Фили, был признан лучшим для семейного проживания в Москве по целому ряду критериев:   от отличной транспортной доступности и наличия социальной инфраструктуры, до благоприятной экологической обстановки и уникального природного окружения.
     Комплекс состоит из двух корпусов и спроектирован с учетом всех современных требований. В нем предусмотрено 15 типов планировок: от студий до четырехкомнатных квартир площадью от 38 до 125 кв. м, однако при желании площадь можно увеличить до 200 кв. м. Все квартиры сдаются в отделке white box расширенной комплектации, включая установку системы «теплый пол» и кондиционеров в комнатах, поэтому будущие жители смогут сразу приступать к воплощению своих дизайнерских идей. Более того, комплекс обладает отличным расположением – он находится рядом со сквером и прудом, школами и детскими садами, спортивными и фитнес-клубами, рядом кафе и супермаркеты.
   Мария Александрова, коммерческий директор дома в гармонии Shome, подчеркивает, что среди покупателей квартир в доме Shome много семей с детьми. «Какая квартира нужна семье с детьми? Конкретного ответа на этот вопрос нет, ведь у всех свои приоритеты – для кого-то важна близость зеленых зон, для кого-то – наличие рядом с домом объектов социальной инфраструктуры, чтобы не утомлять детей долгими поездками в школу или детский сад, а кто-то хочет жилье без дополнительной траты времени и нервов на ремонт. Однако универсальный вариант все-таки есть – жилой комплекс Shome сочетает в себе все необходимые характеристики, которые подойдут для каждого члена семьи, не зря он одержал победу по результатам престижной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Семейный объект № 1».  – подчеркнула Мария Александрова.
Генеральный директор компании WE KNOW Александр Галицын дополняет коллегу: «По нашим наблюдениям, после периода изоляции для семейных покупателей стала важна и возможность прогулок и занятия спортом либо в собственном дворе, либо в шаговой доступности от дома. Если раньше это было всего лишь приятной опцией, то сегодня это важный фактор, реально влияющий на выбор проекта. Поэтому в выигрыше те девелоперы и проекты, которые уделяют особое внимание не только комфорту, но и здоровому образу жизни своих резидентов. Так, например, в рамках проекта Shome предусмотрен выход из приватного двора прямо на территорию парка у Мазиловского пруда, который идеально подходит для прогулок, ежедневных пробежек и отдыха. Рядом находится Фили-Кунцевский лесопарк и Суворовский парк с набережной Москвы-реки, всего несколько минут займет дорога до Крылатских холмов.»

Жилой дом Shome – жилой комплекс бизнес-класса. Он состоит из двух корпусов на 550 квартир и 3-х уровненного подземного паркинга. В домах предусмотрено 15 типов планировок от студий до евро 5-комнатных квартир. Жилой комплекс вводится в эксплуатацию в конце 2020 года, квартиры сдаются в отделке white-box.

 

Реклама

Читайте также

Реклама