Руководитель Департамента развития проектов ЗАО «Дон-Строй Инвест» Станислав Архипов представил планы компании по редевелопменту промзон в Москве в рамках форума «Девелопмент 2013: точки роста», организованного ИД «Коммерсант».

«Сегодня одним из ключевых проектов компании является планируемая застройка участка площадью около 14 га в районе Шелепихинской набережной, где ранее действовало два промышленных предприятия, а сейчас образовалась заброшенная, депрессивная территория, никак не украшающая облик современной столицы, - рассказал С.Архипов. - Мы в плотном взаимодействии с городскими властями разработали концепцию будущей застройки, и в настоящее время уже вышли на этап проектирования. Начать строительство планируем в начале следующего года».

Кроме того, Станислав Архипов отметил, что у компании уже есть опыт реорганизации бывшей производственной территории в историческом центре Москвы. Строящийся сегодня на Малой Пироговской улице жилой комплекс класса De Luxe «BARRIN HOUSE» располагается на месте шелкокрутильной фабрики «Моснитки», которая была выведена из центра города. Также компания ведет работу по крупному проекту в Строгино и по ряду других площадок, расположенных на территориях московских промзон.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама