Донстрой интегрирует в квартиры с отделкой современные системы защиты от протечек

Донстрой интегрирует в свои проекты современные системы защиты от протечек – они предназначены для квартир с готовой отделкой. Первым реализованным проектом стал элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе», в котором одна из секций полностью отведена под квартиры с эксклюзивным дизайном, в дальнейшем планируется применение систем защиты в ряде других проектов компании.

Как свидетельствует статистика, подавляющее количество аварийных случаев в Москве приходится именно на заливы помещений, они же занимают устойчивое первое место в статистике страховых случаев. Многие испытали на себе, сколько нервов, времени и денег приходится потратить на устранение последствий протечек воды, особенно в тех случаях, когда к испорченному ремонту и мебели в своей квартире добавляется ущерб соседей, живущих ниже. Идеальный вариант сохранить имущество и добрососедские отношения – полностью пресечь все риски затопления, и именно это обеспечивают системы защиты от протечек.

Принцип действия этих систем основан на автоматическом отключении подачи воды при любой неполадке в системах водоснабжения и отопления. Специальные датчики устанавливаются в местах потенциальной протечки: под ванной, мойкой, рядом с унитазом или раковиной, под стиральной и посудомоечной машиной, батареей, бойлером – благодаря небольшим размерам датчики можно разместить в любых местах. При попадании на датчик излишней влаги, система защиты получает сигнал и автоматически за несколько секунд перекрывает подачу воды с помощью шаровых электроприводов. Таким образом, риска затопления не возникает даже при отсутствии хозяев дома, и все жители защищены от последствий неполадок как в своей квартире, так и в соседских.

Донстрой – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. В портфеле продаж представлено 14 объектов: 4 дома в сегменте De Luxe («GRAND DELUXE на Плющихе», «ЖИЗНЬ на Плющихе», «Оливковый дом» и «Дом на Тишинке»), 4 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь», «Суббота» и «Река»), 4 объекта бизнес-класса («Сердце Столицы», «СИМВОЛ», FREEDOM и «Событие») и 2 комплекса комфорт-класса – FRESH и «ОГНИ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

 

Реклама

Читайте также

Реклама