Два корпуса ЖК «Краски жизни» доступны для покупки квартиры в ипотеку

Корпуса 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» (г. Видное), который застройщик «Сити-XXI век» вывел в реализацию в феврале этого года, аккредитованы Банком Уралсиб. Это означает, что покупатели смогут приобрести в этих домах квартиры в ипотеку.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе «Сити-XXI век», процентная ставка по ипотеке начинается с 12,5% годовых, а первоначальный взнос – с суммы в 20% от стоимости квартиры. Размер кредита доходит до 15 миллионов рублей, а срок кредитования - до 30 лет.

«Банк Уралсиб – наш давний надежный партнер по ипотечным программам. Он был одним из первых, кто аккредитовал дома еще предыдущей очереди «Красок жизни» - корпуса 5.1 и 5.2. Многие клиенты уже воспользовались программой Банка, чтобы приобрести жилье в комплексе. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным для покупателей квартир и в новых корпусах», -  отмечает коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Напомним, что 17-этажные монолитные дома 4.1 и 4.2 образуют четвертый комплекс квартала «Краски жизни», который входит в состав миниполиса Радужный. «Сити-XXI век» в рамках предыдущих очередей уже построены восемь жилых домов и детский сад.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама