Автомобильное движение по участку Северо-Западной хорды от Московской кольцевой автодороги до Можайского шоссе откроется в декабре, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы столичного департамента строительства Петра Аксенова.

Строительные работы на Витебской и Вяземской улицах и подходят к концу. Сколковском шоссе уже готово, и возведение путеповода находится в завершающей стадии. «Мы рассчитываем в декабре открыть полноценное движение на этом этапе», — заявил журналистам Петр Аксенов.

Протяженность Северо-Западной хорды составляет 29 км. Дорога должна обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя центральную часть город  и пройдя от Сколковского до Ярославского шоссе.

В марте 2013 года началась реконструкция улицы Народного Ополчения, которая станет частью хорды. Проект реконструкции улицы предполагает ее расширить до четырех полос в каждую сторону, по одной полосе в каждом направлении будет выделено для движения общественного транспорта.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама