Джонни Депп продает свою "деревню" во Франции из-за развода с Ванессой Паради

Голливудский актер Джонни Депп продает свой дом на Лазурном берегу, в котором жил с актрисой и певицей Ванессой Паради, пишет "Российская газета" с ссылкой на metronews.fr.

Джонни Депп и Ванесса Паради разошлись в 2012 году, после чего актрисе и детям отошли "дюжины объектов недвижимости". Джонни Деппу остался его дом, точнее целая "деревня" в районе План-де-ла-Тур, недалеко от Сен-Тропе.

"Деревня Деппа" - старинное имение, на восстановление которого актер потратил 10 млн долларов. Теперь это комплекс зданий из главного и гостевых домов, часовни, бара-ресторана, гаража, фитнес-центра, художественной студии. Общая площадь имения - 15 гектаров.

Стоимость недвижимости актер оценил в 23 млн долларов. В эту же сумму входят все предметы в доме: книги, диски, картины. Таким образом пара Депп-Паради избавляется от всего, что может напоминать о совместной жизни.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама