Загородные проекты могут приносить значительно более ощутимые доходы инвестору, чем городское жилье, если речь идет о самых ликвидных из них, рассказали эксперты Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». В числе самых перспективных проектов есть те, где купить дом можно по цене от 2 млн рублей.

"Ярким примером удачной инвестиции в недвижимость можно считать коттеджный поселок «Бристоль», продажи которого стартовали в декабре 2009 года с 3,5 млн руб., а в этом году цена предложения начинается уже с 10 млн руб", - рассказали собеседники Mesto.ru/

Согласно исследованиям, проведенным аналитиками «ИНКОМ-Недвижимость», в число самых песпективных проектов для инвестиций войшли «Сабурово Парк» (дома от 6,05 млн рублей), «Домодедово Таун» (цена от 5,95 млн руб), «Зеленоградский» в 15 км (4,95 млн руб),  «Повадино» (цена от 1,99 млн руб).

Эксперты заметили - несмотря на то, что проект «Повадино» распологается в 30 километрах по Пятницкому шоссе, у него неплохая транспортная доступность (10 минут транспортом от Зеленограда),и с учетом перспектив развития этой местности и низкой ценой минимального предложения, загородная недвижимость в «Повадино» станет перспективным вложением для инвесторов.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама