Московская недвижимость остается в цене всегда - даже когда речь идет об очень тесных квартирах. Эксперты компании "Миэль" рассказали Mesto.ru, что на данный момент самая маленькая столичная квартира продается в районе станции метро «Октябрьское поле» - ее жилая площадь составляет всего 9 квадратных метров, а общая площадь - 13 кв.м.

Вторая квартира в рейтинге самого тесного жилья столицы имеет площадь 13,1 "квадрат". Она находится на улице Буракова. Кухонное пространство здесь имеет площадь всего в 1 квадратных метр, жилое - 9,2 кв.м., остальное занимает коридор и душевая с туалетом.
 
На третьем месте квартира с жилой площадью 10,5 кв.м. Это однокомнатный вариант в Царицыно, на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18 кв.м, кухни – 3 кв.м.

Ранее аналитики портала "Мир квартир" сообщали, что одна из самых маленьких квартир продается в Москве на Тверской улице. Она имеет площадь около 20 квадратных метров и стоит свыше 14 миллионов рублей.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама