Россиянам, задумывающимся о приобретении курортной недвижимости в Латвии, эксперты компании «МИЭЛЬ-DPM» рекомендуют изучить не только предложения, расположенные на юго-западе от столицы, но и обратить внимание на северо-восток, на менее популярное Видземское взморье.

Сегодня самая дорогая курортная недвижимость находится в Юрмале: квадратный метр обойдется покупателю в 3320-4650 евро в зависимости от удаленности от первой линии. И это несмотря на то, что практически все новые проекты в Юрмале не имеют фронтального вида на море, отмечают аналитики «МИЭЛЬ-DPM». На северо-востоке от Риги, например, в небольшом городе Саулкрасты с хорошо развитой инфраструктурой и всеми атрибутами современного курортного города, цены на недвижимость будут на 30-40% ниже. Таким образом, потенциальный покупатель может за существенно более скромный бюджет приобрести недвижимость как для постоянного места жительства, так и для семенного отдыха с детьми.

Реклама

Читайте также

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи - Фото

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи

Компания MR Group сообщает о завершающем этапе заселения в жилом комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас ключи в комплексе, который расположен в 5 минутах от Воробьёвых Гор, уже получили 99% дольщиков.

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев - Фото

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев

Точное количество долгостроев в Москве и Подмосковье не менее туманно, чем реальные сроки их сдачи. Согласноофициальной информации на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, на сегодняшний тольков Москве «существует» 261 долгострой – этот «мертвый груз» составляет многомиллионные убытки города, поскольку эти территории фактически выключены из жизни города, а возможные поступления в городской бюджет от их функционирования сведены к нулю.

Реклама