Россиянам, задумывающимся о приобретении курортной недвижимости в Латвии, эксперты компании «МИЭЛЬ-DPM» рекомендуют изучить не только предложения, расположенные на юго-западе от столицы, но и обратить внимание на северо-восток, на менее популярное Видземское взморье.

Сегодня самая дорогая курортная недвижимость находится в Юрмале: квадратный метр обойдется покупателю в 3320-4650 евро в зависимости от удаленности от первой линии. И это несмотря на то, что практически все новые проекты в Юрмале не имеют фронтального вида на море, отмечают аналитики «МИЭЛЬ-DPM». На северо-востоке от Риги, например, в небольшом городе Саулкрасты с хорошо развитой инфраструктурой и всеми атрибутами современного курортного города, цены на недвижимость будут на 30-40% ниже. Таким образом, потенциальный покупатель может за существенно более скромный бюджет приобрести недвижимость как для постоянного места жительства, так и для семенного отдыха с детьми.

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград» - Фото

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград»

В ГК «Инград» Ольга Кузнецова займется организацией продаж в существующих и перспективных проектах компании, повышением эффективности операционной деятельности коммерческого блока.

Реклама