Элитный апарт-комплекс "Лица" возведут на Ходынке

24-этажный комплекс элитных апартаментов "Лица" возведут в Москве недалеко от станции метро "Ходынское поле", рассказал журналистам на прошлой неделе Алексей Белоусов, коммерческий директор компании-девелопера проекта Capital Group. Это будет жилой комплекс с лифтами с голосовым управлением и специальной программой распознавания въезжающих автомобилей.

Общая площадь застройки проекта составит 1,7 гектара, а площадь внутренних помещений -
180 тысяч квадратных метров. В элитном жилом апарт-комплексе будет 923 одно- и двухуровневых апартамента, паркинг на 1029 машиномест, а также своя собственная зона развлечений и отдыха. Общие инвестиции в проект оцениваются в 500-600  миллионов долларов, а затраты на интеллектуальные системы в ЖК - еще $15 миллионов.

В частности, к услугам будущих жителей комплекса будет wifi, виртуальный консьерж, внутридомовая навигация с помощью смартфона, удаленный контроль гостевого доступа и другие "умные" начинки.

Завершение строительства и сдача проекта в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2016 года, на этапе начала строительства стоимость апартаментов обозначена от $6,5 тысячи за кв.метр.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама