На загородном рынке непрофессионально реализованных проектов значительно больше, чем среди жилых комплексов городского характера. Об этом заявил Дмитрий Гордов, мсполнительный директор Девелоперской группы «Интегра», выступая на круглом столе «Девелоперские проекты 2014-2015: Москва и Подмосковье», прошедшем в рамках ежегодной вертолетной вечеринки проводимой Московским Бизнес Клубом.

По его словам, очень много поселков и объектов жилой недвижимости, представленных на загородном рынке, зачастую страдают от недостатка прихода денежных средств.  При этом низкие продажи связаны не столько с рыночными факторами, сколько с дефектами управления.


По мнению Дмитрия Гордова, основная проблема рынка заключается в том, что профессиональных девелоперов по загородной недвижимости не так много, если сравнивать с рынком городского жилья. В итоге качество проектов и качество их управления на загородном рынке остается не слишком высоким.

Реклама

Читайте также

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи - Фото

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи

Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания. При этом 17% планируют пополнение в семье в течение года, у 23% уже есть маленькие дети до 7 лет, воспитывают подростков 18% покупателей, выяснили аналитики компании MR Group.

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию - Фото

Бизнес-центр «Фили Град» на западе Москвы введён в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию бизнес-центра «Фили Град», который расположен 5 мин. от ТТК. Новый бизнес-центр площадью около 27 000 кв. метров является частью многофункционального комплекса, в который входят торговый центр и жилой квартал.

Реклама