По данным экспертов компании "Инком", в Москве можно снять однокомнатную квартиру за 15 000 рублей в месяц - в десяти минутах езды на транспорте от метро "Выхино". В этой квартире нет мебели, а предоплата требуется за год вперед. Тем не менее, есть и плюсы: квартира располагается в новом доме.

Как отмечают эксперты, этот вариант возглавил июльский рейтинг самых дешевых квартир компании "Инком". На втором месте - однокомнатная квартира в пяти минутах от станции метро «Алма-Атинская». Она предлагается со всей мебелью и бытовой техникой за 18 тыс. рублей. Однако снять ее можно только на два месяца. 

Третье место занимает однокомнатная квартира в десяти минутах ходьбы  от станции метро «Кантемировская», находящаяся на 3-м этаже кирпичной пятиэтажки. Квартира сдается за 20 тыс. рублей со всей мебелью и необходимой бытовой техникой, цена действительна до конца сентября.

Как считают специалисты Департамента аренды квартир, сейчас самые дешевые варианты квартир - это, как правило, краткосрочная аренда на «дачный период». Эксперты подчеркивают, что эти варианты не очень-то пользуются спросом: обычно наниматели ищут жилье на долгий срок.

"Краткосрочные варианты интересны тем, кому нужно жилье, например, на время капитального ремонта своей квартиры, командировки, поступления в вуз или когда нужно решить иные вопросы, требующие проживания  в Москве в течение 1-3 месяцев", - подчеркивают собеседники Mesto.ru.

Самые недорогие долгосрочные варианты в Москве по прежнему держатся на уровне 25-30 000 рублей.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама