Самая экономичная арендная ставка на столичном рынке жилья в конце осени снизилась, сообщили аналитики компании «Инком». По их данным, в ноябре можно найти в столице квартиру за 19 тысяч рублей в месяц, а в октябре дешевле 20 тысяч вариантов не было.

Самая дешевая квартира, сдающаяся сейчас в Москве, это малогабаритная «однушка» на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома на бульваре Генерала Карбышева, в 5 минутах транспортом от станции метро «Октябрьское поле». В ней есть вся необходимая мебель и техника, уточнили в компании «Инком-Недвижимость».

С бюджетом в 20 тысяч можно снять квартиру в недавно сданной новостройке на Синявинской улице, в 10 минутах езды от метро «Речной вокзал». За такую же сумму предлагается однокомнатная квартира в районе метро «Бульвар Дмитрия Донского».

В пятерку самых недорогих арендных квартир в ноябре вошла также «однушка» за 22 тысячи в десяти минутах ходьбы от станции метро «Свиблово» и квартира за 24 тысячи, которая сдается на 13-м этаже 14-этажного дома на улице Скульптора Мухиной, в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная».

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама