Самая экономичная арендная ставка на столичном рынке жилья в конце осени снизилась, сообщили аналитики компании «Инком». По их данным, в ноябре можно найти в столице квартиру за 19 тысяч рублей в месяц, а в октябре дешевле 20 тысяч вариантов не было.

Самая дешевая квартира, сдающаяся сейчас в Москве, это малогабаритная «однушка» на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома на бульваре Генерала Карбышева, в 5 минутах транспортом от станции метро «Октябрьское поле». В ней есть вся необходимая мебель и техника, уточнили в компании «Инком-Недвижимость».

С бюджетом в 20 тысяч можно снять квартиру в недавно сданной новостройке на Синявинской улице, в 10 минутах езды от метро «Речной вокзал». За такую же сумму предлагается однокомнатная квартира в районе метро «Бульвар Дмитрия Донского».

В пятерку самых недорогих арендных квартир в ноябре вошла также «однушка» за 22 тысячи в десяти минутах ходьбы от станции метро «Свиблово» и квартира за 24 тысячи, которая сдается на 13-м этаже 14-этажного дома на улице Скульптора Мухиной, в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная».

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама