Эксперты назвали квартиры, которые не дешевеют в кризис

По словам аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», есть ряд квартир, которые не теряют в цене даже во время экономического кризиса. При этом наибольшим потенциалом располагают квартиры у метро.

В частности, ликвидными остаются и квартиры в домах, которые находятся в тех районах, где метро должно появиться через 2-3 года и более. На втором месте по устойчивости – квартиры с хорошим видом из окна, например, видом на реку или красивую усадьбу, парк, башни Москва-Сити и т.п.

Также кризис не затронет квартиры в домах у воды, квартиры в центре города и квартиры оптимальных параметров с хорошей планировкой. Здесь важны также следующие параметры: расположение не на первом и не на последнем этаже; хорошая инсоляция, достаточно высокие потолки, наличие просторной кухни и лоджии/балкона.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама