Самым крупным проектом, возводимым на землях «старой» Москвы, стал «Город на реке Тушино- 2018» – здесь строится 1,3 миллиона квадратных метров жилья. Всего в Москве коло 15 крупных проектов, подсчитали в Est-a-tet.

В «Городе на реке Тушино», помимо квартир, возводятся отели и апартаменты, а также спортивный комплекс, деловая, транспорта и коммуникативная инфраструктура. Естественно, для новоселов будут также торговые здания и места для развлечений и пар для прогулок.

Второй по масштабности проект в Москве -  микрорайон «Царицыно» – в общей сложности в проекте запланировано возведение 942 тыс. кв. м недвижимости, из которых порядка 650 тыс. кв. м приходится на жилье.  В этом проекте строятся самые недорогие квартиры для «старой» Москвы – от 2,7 млн рублей за студию площадью 23 квадратных метра.

На третьем месте – жилой комплекс премиум-класса «Сердце Столицы», где строится 635 тысяч квадратных метров недвижимости, а минимальная стоимость квартиры составляет 10 миллионов рублей.

«Тенденция к укрупнению жилой застройки в будущем будет нарастать, поскольку новое строительство будет сосредоточено на обширных территориях бывших промзон. В пользу проектов комплексного освоения свидетельствует возможность создания внутри них полного набора инфраструктуры и однородной социальной среды», – рассказывает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

Реклама