Эксперты: Жилье в мультиформатных поселках должно различаться по площади

По мнению экспертов KASKAD Недвижимость, наибольшим спросом пользуются коттеджные поселки, предлагающие разное жилье разного размера – небольшие квартиры в малоэтажных домах, скромные по площади дуплексы, классические таунхаусы и просторные коттеджи.

Аналитики отмечают, что разнообразие форматов и широкая ценовая линейка предложения привлекает к проекту больше покупателей и делает его более успешной. Так, если в комплексе есть таунхаусы площадью от 90 квадратных метров, то в малоэтажных многоквартирных домах лучше спроектировать и небольшие квартиры тоже.

«Как правило, в мультиформатных комплексах именно квартиры имеют минимальную площадь. Затем идут двусторонние таунхаусы, классические таунхаусы и дуплексы. А больше всего «квадратов» предлагается покупателям коттеджей. При этом коттеджи являются самым дорогим жильем, а квартиры в малоэтажных домах - наиболее бюджетным вариантом» - сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании.

Фотография - КП "Домодедово-Таун"

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама