Эксперты: Жилье в мультиформатных поселках должно различаться по площади

По мнению экспертов KASKAD Недвижимость, наибольшим спросом пользуются коттеджные поселки, предлагающие разное жилье разного размера – небольшие квартиры в малоэтажных домах, скромные по площади дуплексы, классические таунхаусы и просторные коттеджи.

Аналитики отмечают, что разнообразие форматов и широкая ценовая линейка предложения привлекает к проекту больше покупателей и делает его более успешной. Так, если в комплексе есть таунхаусы площадью от 90 квадратных метров, то в малоэтажных многоквартирных домах лучше спроектировать и небольшие квартиры тоже.

«Как правило, в мультиформатных комплексах именно квартиры имеют минимальную площадь. Затем идут двусторонние таунхаусы, классические таунхаусы и дуплексы. А больше всего «квадратов» предлагается покупателям коттеджей. При этом коттеджи являются самым дорогим жильем, а квартиры в малоэтажных домах - наиболее бюджетным вариантом» - сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании.

Фотография - КП "Домодедово-Таун"

Реклама

Читайте также

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

Реклама