Подмосковные элитные дуплексы и таунхаусы сравнялись в цене, отмечают эксперты Point Estate. Примерный бюджет покупки теперь составляет около 800 тысяч долларов, а год назад дуплексы были в 1,5 раза дороже.

В среднем, купить элитный дуплекс в Подмосковье сейчас можно за 54,7 миллионов рублей - на 42% дешевле, чем до кризиса. Таунхаусы сейчас даже несколько дороже - около 56 миллионов. Они потеряли в цене заметно меньше - 17%.

Аналитики подчеркнули, что сейчас застройщики стараются распродать все, и потому идут на серьезные уступки покупателям, предлагают акции и скидки.

"Гибкая политика многих застройщиков, вовремя среагировавших на меняющуюся экономическую ситуацию и объявивших о спецпредложениях, дала свои результаты", – комментирует Ирина Калинина, управляющий партнер агентства недвижимости Point Estate.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама