В сегменте элитной загородной недвижимости новые проекты выходят крайне редко и выбор первичных коттеджей потому почти не обновляется. Недавно стало известно, что в поселке «Успенские усадьбы» открыты продажи домов второй очереди.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе Pauls Yard, которая занимается реализацией проекта, стоимость лота на старте продаж второй очереди начинается от 600 тысяч долларов – это очень выгодная цена для поселка такого уровня.

Поселок расположен на 23-м километре Рублево-Успенского шоссе.

«Добраться до поселка можно по Рублево-Успенскому, Минскому и Можайскому направлениям, причем со вводом платного дублера Минского шоссе поселок с полным правом может быть отнесен к редкой категории «Рублевка без пробок», - пояснили собеседники Mesto.ru.

Весь поселок включает 25 домов с просторными участками площадью 16-24 соток. В рамках второй очереди продается 12 коттеджей, уже полностью готовых (сейчас ведутся работы по благоустройству, организации детской площадки и пр.).

Дома строятся со свободной планировкой, площадью 600 и 900 квадратных метров. В каждом коттедже предусмотрен бассейн, отдельно стоящий гараж на три автомобиля и все необходимые коммуникации.

Одно из главных преимуществ поселка – развитая инфраструктура, круглосуточная охрана и пожарная сигнализация.

«Размер эксплуатационных платежей в поселке составляет в среднем всего 8 тыс рублей в месяц», - добавили эксперты.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама