Эксперты в эфире Capital Living Online обсудят будущее архитектуры городов


На онлайн-конференции Capital Living Online 7 апреля эксперты обсудят, как может трансформироваться архитектура городов в текущих условиях мировой социальной изоляции. В 12:00 в прямой эфир выйдут исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько, управляющий партнер Herzog & de Meuron Ольга Большанина и генеральный директор Агентства стратегического развития «ЦЕНТР» Сергей Георгиевcкий. Модератором дискуссии выступит руководитель отдела «Недвижимость» радиостанции Business FM Валерия Мозганова.

 

В рамках public talk на платформе Capital Living Online эксперты поговорят о том, насколько Москва и другие мегаполисы оказались готовы и приспособлены к текущей ситуации. Диалог трех сторон - девелопера, архитектора и урбаниста, позволит комплексно посмотреть на

понимание городского пространства и собственного дома. В онлайн-беседе участники оценят, насколько сложившиеся условия окажут влияние на мастер-планы городов и ускорится ли процесс децентрализации мегаполисов. В ходе дискуссии эксперты также ответят на вопросы зрителей в режиме реального времени.

 

Платформа Capital Living Online – новый проект компании Capital Group, который стал площадкой для коммуникации экспертов из разных отраслей. На сайте несколько раз в неделю выходят в эфир спикеры компании и приглашенные эксперты. Одна из задач ресурса — вернуть привычный комфорт в условиях социальной изоляции и поддержать интересы человека во всех сферах, не ограничиваясь сегментом недвижимости и экспертизой девелопера. Все эфиры выкладываются на платформу Capital Living Online и доступны без ограничений для посетителей сайта. В архиве платформы уже сегодня - экспертные дискуссии о будущем рынка недвижимости с коммерческим директором Capital Group Петром Исаевым, интервью с главным архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым и вебинар по саморазвитию с программным директором Forbes Ontology Сергеем Насибяном.

 

Гостями ближайших онлайн-встреч на платформе Capital Living Online станут директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева, архитектор и основатель бюро Sergey Skuratov Architects Сергей Скуратов, директор департамента консалтинга и аналитики Knight Frank Ольга Широкова, а также управляющий партнер Института национальных ценностей Анатолий Баляев.

 

 

Реклама

Читайте также

Реклама