Турецкая «Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» может пополнить реестр компаний, которым разрешено нанимать рабочих — граждан Турции. Минтруд РФ подготовил соответствующий проект постановления правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал проектов нормативных актов.

«Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» ранее принимала участие в возведении объектов инфраструктуры в Сочи. В частности, компания по заказу «Газпрома» построила в Красной поляне 55 вилл и гостевых домов, три отеля, подъемники, лыжные трассы и инфраструктуру к ним. Кроме того, компания принимала участие в возведении главного офиса «Юкоса» в российской столице.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. С 1 января текущего года Россия запретила компаниям нанимать работников из числа граждан Турции.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама