Турецкая «Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» может пополнить реестр компаний, которым разрешено нанимать рабочих — граждан Турции. Минтруд РФ подготовил соответствующий проект постановления правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал проектов нормативных актов.

«Хазинедароглу РусТюркКонстракшн» ранее принимала участие в возведении объектов инфраструктуры в Сочи. В частности, компания по заказу «Газпрома» построила в Красной поляне 55 вилл и гостевых домов, три отеля, подъемники, лыжные трассы и инфраструктуру к ним. Кроме того, компания принимала участие в возведении главного офиса «Юкоса» в российской столице.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. С 1 января текущего года Россия запретила компаниям нанимать работников из числа граждан Турции.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама