Ева Лонгория купила особняк Тома Круза на Голливудских холмах

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория купила дом Тома Круза на Голливудских холмах за 11,4 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание Variety.

Двухэтажный особняк с панорамным видом на долину Сан-Фернандо расположен на участке площадью 1,1 гектара, где также имеется гостевой дом на четыре комнаты. В особняке три спальни с собственными ванными комнатами и кухня в фермерском стиле. На участке есть детская игровая площадка, подогреваемый бассейн и гараж на три автомобиля.

Ева Лонгория также владеет домом в Техассе. Кроме того, в 2005 году за 1,1 млн долларов актриса приобрела бунгало в Лос-Анджелесе, в 2006 году за 3,6 млн долларов — особняк в там же, в районе Голливуд Делл.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама