Ева Лонгория купила особняк Тома Круза на Голливудских холмах

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория купила дом Тома Круза на Голливудских холмах за 11,4 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание Variety.

Двухэтажный особняк с панорамным видом на долину Сан-Фернандо расположен на участке площадью 1,1 гектара, где также имеется гостевой дом на четыре комнаты. В особняке три спальни с собственными ванными комнатами и кухня в фермерском стиле. На участке есть детская игровая площадка, подогреваемый бассейн и гараж на три автомобиля.

Ева Лонгория также владеет домом в Техассе. Кроме того, в 2005 году за 1,1 млн долларов актриса приобрела бунгало в Лос-Анджелесе, в 2006 году за 3,6 млн долларов — особняк в там же, в районе Голливуд Делл.

Реклама

Читайте также

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Реклама