ФАС оштрафовала 13 региональных агентств недвижимости за ценовой сговор

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Новосибирской области оштрафовало 13 региональных агентств недвижимости в общей сложности на 415,688 тыс. рублей за нарушение антимонопольного законодательства, отмечается в сообщение ведомства, передает "Интерфакс".

Согласно сообщению, УФАС, в частности, наложило административные штрафы на ООО "Центральное агентство недвижимости" в размере 171,679 тыс. рублей, на ООО "Жилфонд" 133,009 тыс. рублей. Остальные агентства недвижимости, признанные комиссией нарушившими антимонопольное законодательство, в общей сложности понесли наказание в виде административного штрафа в размере около 100 тыс. рублей.

Компании привлечены к административной ответственности в порядке ч.1 ст. 14.32 КоАП РФ (заключение ограничивающего конкуренцию соглашения).

 

 

 

Реклама

Читайте также

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями - Фото

В Москве предложили скидки на новостройки покупателям с «квартирными» фамилиями

Крупный столичный засройщик, компания «Гранель», объявила акцию для покупателей с «квартирными» фамилиями. Скидка 16 % на покупку любой квартиры будет дана людям с фамилиями типа Дверкин, Квартиркин, Стеновой, Стеночкин и пр. При этом людям с «электрическими» или «мебельными» фамилиями девелопер предоставлять скидку не готов.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама