Фасад «Дома на Нагатинской» освободился от лесов

Строительные работы по объекту вышли на финишную прямую. Жилой комплекс «Дом на Нагатинской» компании «Лидер Инвест» будет сдан в заявленный срок – в IV квартале 2016 года. На каждом этапе тщательно проверяется качество исполнения.

С жилого комплекса комфорт-класса на Нагатинской сняли строительные сетки и ограждения: теперь легко разглядеть его современный дизайн.

Вентилируемый фасад зданий, спроектированных архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры», отделан клинкерным кирпичом терракотового оттенка в сочетании с панелями шоколадного и белого цветов.

На данный момент полностью произведен монтаж индивидуального и центрального тепловых пунктов, установлен главный распределительный щит. Завершаются работы по устройству инженерных систем жилого комплекса, черновой отделке подземного паркинга и мест общего пользования.

В активном режиме продолжаются работы по благоустройству придомовой территории. Во дворе жители смогут отдыхать или принимать гостей среди зелени деревьев и цветущих клумб, поиграть в баскетбол, настольный теннис или позаниматься на тренажерах. «Дом на Нагатинской» отделен от улицы пешеходной галереей, что обеспечивает внутреннему пространству комплекса приватность и безопасность.

Строители завершили отделку демонстрационных квартир для покупателей в качестве вариантов дизайн-проектов. По желанию в «Доме на Нагатинской» можно будет приобрести квартиру с отделкой от застройщика, полностью готовую к проживанию, и сэкономить таким образом время и деньги на ремонт. Напомним, что на объекте располагается офис продаж «Лидер Инвест», где можно ознакомиться со всеми проектами девелопера.

 

Реклама

Читайте также

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи - Фото

Жилой комплекс «Ясный» выбирают молодые семьи

Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания. При этом 17% планируют пополнение в семье в течение года, у 23% уже есть маленькие дети до 7 лет, воспитывают подростков 18% покупателей, выяснили аналитики компании MR Group.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама