Фасад музея Булгакова приведут в порядок по программе «Моя улица»

Фасады 511 зданий в столице, в числе которых музей Булгакова, расположенный на Большой Садовой улице, в течение года приведут в порядок, передает РИА Новости со ссылкой на портал мэрии Москвы.

В 2016 году по программе «Моя улица» планируется привести в порядок фасады 511 зданий в столице — 178 жилых и 333 нежилых. В список вошли такие известные объекты как дома архитектора Аркадия Мордвинова на Тверской, в одном из которых расположен книжный магазин «Москва», здание Центропечати, усадьба Шубиных на Малой Дмитровке и другие.

В 85 жилых домах запланировано провести капитальный ремонт: фасады строений перекрасят, восстановят декоративные элементы, отремонтируют балконы. В 74 домах проведут текущий ремонт. При этом 19 московских зданий ожидает обычная промывка.

В нежилом фонде «откапиталят» 135 фасадов, для 151 фасада проведут текущий ремонт и еще 47 домов отмоют от дорожной и строительной пыли.

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама