Филевская ветка московского метро может дойти до Сколково и Одинцово

Филевская ветка столичной подземки после реконструкции может дойти до Сколково и Одинцово, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максима Васильева.

Ветку предполагается продлить до Можайского района, а затем в Сколково и Одинцово. Но по срокам реализации этого проекта пока нет конкретного понимания. По словам Васильева, этот проект может быть реализован в течение ближайших десяти лет, но при условии, что вся линия метро будет подземной.

Если Флевская ветка будет надземной, то продлить ее не получится из-за плотной застройки по ходу трассировки. Реконструкцию этой линии столичные власти планируют с 2014 года, потому что сейчас она сильно затрудняет коммуникации внутри района.

 

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Реклама