РОСНАНО и Фонд развития Дальнего Востока подписали соглашение о намерениях создать Фонд для инвестиций в экономику региона, передает ТАСС.

Цель создания Фонда – обеспечение долгосрочного дохода на инвестиционный капитал электроэнергетике и сопряженных отраслях. Приоритетными партнерами фонда должны стать отечественные компании, ведущие дела или открывающие новое производство на Дальнем Востоке, в том числе на территориях опережающего развития.

Фонд будет существовать как инвестиционное товарищество, поэтому его размер, доли сторон, вопросы внесения вкладов и распределения доходов и другие будут определены в ходе согласования договоров при получении необходимых корпоративных одобрений. Предполагается, что все юридические вопросы будут урегулированы уже до конца текущего года.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама