ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" 19 октября провел торги по продаже ряда объектов недвижимости. Как сообщается в материалах фонда, всего в результате торговбылополучено83 082 млн руб.

С молотка ушло 14 встроенных помещений в различных районах города: по 3 - в Василеостровском, Московском и Петроградском районах, 2 - в Адмиралтейском районе и по 1 - в Приморском, Фрунзенском и Центральном районах.Успешно прошли торги по продаже земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Напомним, что на аукцион были выставлены три участка в Выборгском районе. Также с большими превышениями и множеством заявок проданы здания (дачи) с земельными участками в Курортном районе. Так, самый дорогостоящий и крупный объект аукциона по продаже зданий с земельными участками - объект в пос. Репино (площадь здания - 153, 4 кв.м., участка - 2 884 кв.м.) Цена продажи составила 12,49 млн руб.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама