С понедельник, 7 сентября, еще один банк российской ипотечной системы объявил о снижении ставок по кредитам на строящееся жилье. Теперь ипотеку с господдержкой можно взять по ставке 10,9% годовых в "Газпромбанке".

При этом стандартная ипотека тоже стала доступнее - в среднем, на 0,5 процента (теперь на вторичном рынке недвижимость можно приобрести по ставке 13,5%). Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимость квартиры.

По военной ипотеке "Газпромбанк" установил ставку в 11% годовых. Кредит можно взять на 25 лет, его размер может достигать 2,2 млн рублей. При этом военные имеют право купить жилье на таких условиях как на первичном, так и на вторичном рынке.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама